Sonntag, 09 Februar 2020 22:59

Hallenmeisterschaften F- Funioren

geschrieben von R. Weber

Die beiden Vorrunden bei den F- Junioren wurden absolviert.

In der Staffel A setzte sich JFC Gera mit 3 Siegen und einem Remis gegen Motor Altenburg an die Spitze. Zweiter wurde Motor Altenburg mit zwei Siegen und zwei Remis vor dem Dritten SG TSV Pölzig. Diese drei erreichten damit auch das Finale, welches am 15.2. in Gera stattfindet. Vierter wurde die SG FC Weida vor SV Langenberg.

Ergebnisse: Motor Altenburg- JFC 1.1,-Pölzig 2.2,-Weida 1.0,-Langenberg 3:0. Weida- Langenberg 0:0,-JFC 0:3,-Pölzig 1.1. Langenberg- Pölzig 0:1,-JFC 0:4. Pölzig-JFC 0:2

1. JFC Gera 11:1 T / 10 P
2. Motor Altenburg 7:3 T / 8 P
3. SG TSV Pölzig 4:5 T / 5 P
4. SG FC Weida 1:5 T / 2 P
5. SV Langenberg 0:8 T / 1 P

In der Staffel B Landete der JFC Gera II au den ersten Platz. Der Lusaner SC sicherte sich Rang zwei, verwies Lok Altenburg auf den dritten Rang. Dabei blieb Lok Altenburg ohne Niederlage mit 3 Remis und einem Sieg gegen Lusan. Den wichtigen 4. Platz holte BW Auma. Auma war tor- und punktgleich mit SG Eurotrink Gera, gewann aber das Entscheidungsspiel gegen die Geraer mit 3.2. Lusaner SC, Lok Altenburg und Auma qualifizierten sich damit für das Finale

Ergebnisse: Lok Altenburg- Lusaner SC 2:1,-Eurotrink 0:0,-Auma 0:0,- JFC II 0:0. Eurotrin- JFC II 0:2,-Auma 0:0. Lusaner SC- Auma 1:0,-JFC II 0:0. Auma- JFC 0:2.

1. JFC Gera II 4:0 T / 8 P
2. Lusaner SC 3:2 T / 7 P
3. Lok Altenburg 2:1 T / 6 P
4. BW Auma 0:3 T / 2 P
5. SG Eurotrink Gera 0:3 T / 2 P